Лето - время тишины

Елена Наильевна
лето - время откровений
солнце жарит белый зад
время запахов варений
время зноя и цикад
стай стрижиных на рассвете
неба чистой вышины
отдыхают где-то дети
лето - время тишины
растворения в нирване
расслабления уму
лето - время забываний
кто ты
где ты
почему