Краски лета и звёздное небо...

Екатерина Бровко
Краски лета и звёздное небо
Ночь июньская светом коптит.
Ожерелье лазурного брега
Полыхает десятками мин.

Месяц белый плывёт над рекою,
Озаряя её белизной.
И травинки слагаются в поле,
Что раскинулось рядом со мной.

Шелестят незабудки о чём-то,
Отражая в воде синеву.
Я хочу здесь остаться надолго
И забыть обо всём наяву.

     28.06.2016г