Созидатель - 9

Вадим Пряхин 2
И всё ж задам вопрос я дюже интересный...
Как всё же хорошо знакомы нам слова,
От коих сразу может закружится голова,
Когда никчёмность облекаешь лестью...
Наш бедолага Созидатель охватил главу
Своими многотрудными и сильными руками,
В десницу мысленно вложил он булаву...
Готов к смертельной схватке он с врагами.
Однако как всегда остаться хочет на плаву.

            *     *     *