Пусть

София Витальевна
Однажды летним вечером
Я тихо улыбнусь,
И первый мною встреченный
В глазах увидит грусть.
Пусть небо это вечное,
Красивое беспечное
Внутри запечатлеется,
И мир души согреется.
Пусть солнце отражается
В глазах, и взгляд смягчается,
Пусть в сердце обретается
Лучам его приют.
Пусть дети улыбаются,
Пусть жизнь не прекращается,
И тонкие качаются
Рябины на ветру...
И пусть сердца не маются,
Любовь живёт в них вечная.
И души улыбаются
Однажды, тихим вечером...

27 июня 2016 г.