зэмле не моя..

Анна Владиславовна Смолякова-3
zeml; ne mo;
как тебе там?
тонешь в устоях
или в цветах?
волны о скалы
камни на лбы..
небом ласкаешь
тем, голубым!
или закатным
или в рассвет...
с грома раскатом
помню и нет

может ты стала
той же, как ... тут?

пусть хоть бы скалы
не предадут

памяти дедов
силы отцов...

Нет. Не приеду.
Стерли. Лицо.