На броское фото смотрю...

Влад Сребреный
    На броское фото смотрю как помешанный!
    Не могу оторвать я восторженных глаз!
    Такую красивую,яркую женщину,
    Уже не забудешь,увидев хоть раз!

    Как цвет зари, полна очарования!
    Как утренняя роза, в солнечных лучах!
    Улыбки милой,так манящей,обаяние!
    Лучистый,нежный,теплый свет в очах!

    Плеч загорелых,нежные изгибы,
    Янтарный шелк волос,спадающих на них.
    Прелестных женщин много разных видел
    Такую ...Встретишь лишь из тысячи других!!!
          7 апреля 2012      (комментарий к фото)