Созидатель - 8

Вадим Пряхин 2
Об этом знаю я; не хуже знаешь ты...
И всё ж задам себе вопрос я интнресный:
"Кто судиёй зовётся, то бишь, арбитром
Души твоей сердечной и плотской красоты?
И силы разума, которой в челе тесно,
И страсти трепетной любовной слепоты?"
Коли любимыми устами был дан такой наказ,
То он, наш образец премилой простоты,
Решил, что это для него незыблемый приказ.

           *     *     *