***

Гоша Пересветов
... мне бы хотелось тебя уколоть ,
Чтоб ты рассказала про нашу любовь.
Мне стихи твои не нужны ,
Для других их с утра пиши.

Если приедешь , я накормлю ,
Спать с собой рядом положу.
Сказки рассказывать будешь другим ,
Знай , что я у тебя один !