Курюка

Николай Усов
Я умею только ложки
                падь - ни -мать.
Мне велели ничего
                не со - чи - нять.
И великая стена.
И повязка - сатана.....
Говорила же мать!
              Говорила же мать!
                Говорила!
Не умею ничего,
Ни есть, ни спать,
В Гибралтар поехать -
Ну, никак....
Закурю-ка я табак...