Саван

Солдат-С
+Войди языком в неё, -
В глазницу с остывшею кожей,
Ведь тело, как раньше - твоё
Да, пусть холодна.. ну и что же...

    +   +   +   +   +   +

Потрогай губами Любовь,
Попробуй обнять неизбежность.
Остывшие кости и плоть..
Но дай ей почувствовать нежность...

   +   +  +   +   +   +

В рапсодии гнили и чувств,
В романтике слов и ошибок,
В безумстве великих искусств
Сотри всё безумство улыбок.

Ваш рай воспарит над землёй,
И вновь её чёрные крылья
Взлетят над уставшей мечтой,
Сорвав скромный саван могильный....+