Не будет света и тепла

Павел Бодряков
Не будет света и тепла
Укроет мрак былые грезы
Но где-то там, моя звезда
Дарует веру, через слезы

Пройти свой путь, не согрешив
Увы, наверно, невозможно
Но осознав, и все решив –
Что истинно, а что подложно

Набрав так много неудач,
Таская груз былых сомнений -
Не отпустить все мысли вскачь,
Не ведать Божьих проявлений

Мы только гости на Земле –
Живи, люби и будь достоин
Подняться в накатившей Мгле,
И называться – Божий воин!

Не разлюбить, не утерять,
Но пронести сквозь испытания,
Свою, особенную, стать –
Отца небесного послание….