Снова март

Влад Сребреный
        Снова март.Снова праздник.Цветы нарасхват,
        Мужчины милых женщин поздравляют.
        Красивые слова,так нежно говорят,
        Сегодня большей радости не знают

        Сколько нежных,стихами и прозой
        Слов любви я тебе говорил,
        Но,прости милый друг,что душистые розы
        Я ни разу тебе не дарил.

        О как безумно хочу я тебя обнимать,
        И страстно целовать глаза твои и руки.
        Пожар любви в груди мне не унять,
        Но мы с тобою пленники разлуки.
                8 марта 2012