Добрые люди

Долгова Галина Александровна
Если мне бывает очень худо,
если на душе лишь пустота,

для того,чтобы поверить в чудо,
надо знать о том,-что не одна.

Много бед,обид,упреков тайных.
Ничего.Я всё переживу.

Надо помнить-есть душа живая,
пред которой я всегда в долгу.

Не предаст,не бросит,не ругает,
только тихо скажет:"Помогу..."

Есть такие люди,не скрываю,-
верный друг,надежный тыл.Не вру!