День Св. Валентина

Влад Сребреный
Пусть бураны и вьюга,
А люди любят друг друга!
Мороз ночью и днем,
А сердца пышут огнем...!

И не страшны метели,
Коль любви захотели.
Страсти пышут огнем!
Любят ночью и днем!!!

14 февраля 2012