Девочки-модницы

Мария Громова1
Мы с Алинкой  модницы -
Надеваем юбки,
Принесём заколочки,
Красным скрасим губки,
Губку жёлтую возьмём,
Нанесём тон  лета.
Кисточкой мы нанесём
Каплю туши "Нэтта"
Вот мы модницы какие!
Полюбуйтесь. Мы смешные!