Мое солнце

Рикардо Ровер
И может быть, я верен лишь судьбе,
Не полагаясь на удачу.
Я вспоминаю о тебе,
И тихо в сердце плачу.
Твоих очей безмолвный свет,
Что согревает ежечасно.
Ты будешь еще сотню лет
Обворожительно прекрасна.
Ты улыбаясь, устаешь в конце любого дня!
Я рядом таю, если ты поешь,
А я лишь слушаю тебя.
Я может быть во сне богат,
Согрето сердце и душа.
Ты силу мне даешь бороться против всяких бед
И от недугов исцеляешь не спеша.
Возможно это будет здесь в других,
Малознакомых городах.
Мы рядом можем сесть в чудесных, долгих снах!