Всему началом было Слово

Виктор Эмрит
Всему началом было Слово,
Оно вопрос и в нем ответ.
Оно, по-сути, было Богом,
И Бог, конечно, был поэт.
Одна из многих ипостасей
Непостижимого Творца,
Кто сотворил мир и украсил,
Все от начала до конца.
И вот теперь на этом свете
На протяженьи стольких лет
Живет то Слово, благом светит
И нам рифмует Бог-поэт.
        29.06.16.