Про супер-дедку

Сергей Суворов 60
   Ты открой пошире уши -
   Про Петрова Вову слушай...

Это лучший супер-дедка:
Ты увидишь очень редко,
Что бы он присел на стульчик,
Лишь когда хлебает супчик.

Самолётики как в детстве -
От хандры такое средство,
Да со свалки супер-хлам,
Он привозит часто нам.

Ведь Петров, ну, он хороший,
Правда, может огорошить:
Напугать, как злая псина,
И залаять очень сильно.

Бодрый он, не по-годам,
Вот, пример, что нужен нам!
Водка с молоком коровьим:
Дай-то, Бог, ему здоровья.

29.06.2016