Спаси Боже

Евгений Честный
Прости тех Боже,
Кого не удалось спасти,
Кто не любил, их тоже,
Тех кто жалел, прости...

Прости тех тоже,
Кто позабыл спаси..
Спаси их души Боже.
В них Бо произнеси.

Прости тех Боже,
Кто славой впереди,
Свой облик непохожий,
Оставил позади.

Прости тех тоже,
Кто буий изнутри,
Оставил след прохожий,
На жизненном пути.

Прости тех Боже,
Кто не познал тебя,
Кто видит подороже,
Кто любит лишь себя.

Прости тех тоже,
Кто не готов простить,
Кто по другому... уж не может,
Кто научился лишь просить.

Прости тех Боже,
Кого не удалось, спаси,
Лишь Вера им поможет,
В Надежде и Любви.

...

Веди тех Боже,
Кто сам давно простил,
Для спаса жизни гожей,
Не тратил твоих сил.

Евгений Честный стих 1