Ирисы, кисы и метисы

Кузьмин 15
Я жить не буду :
Совестно , прилично.
Я лучше подхвачу простуду.
Погибну артистично .

Нет страсти к жизни ,
Женщинам , тем больше.
Будь она хоть из Туниса ,
 Хоть из Польши ...
Есть в степях ирисы,
Есть в интернетах кисы,
А меня нет - боль же?