2011. Зло побеждается Любовью Божьей!

Бельцкий Слава
Зло побеждается Любовью,
Она есть меч Христа для нас.
Грех побеждает наша Вера,
Это спасенья щит Бог дал.

Так почему же мы страдаем
И почему не видим мир
Той Благодати, что Бог дарит?
Со Словом сможем победить!