Светлая любовь Христа!

Евтеева Светлана
Душу в зеркале не видно,
Светлая любовь Христа,
И свечение над головой,
Христа Господа и Бога!

В сердце теплится струя,
Кровь взыграет от тепла,
Слово Божие на сердце,
Сотворит в нем чудеса!

Пред Христом мы говорим,
Молитвы святых старцев,
Святое слово нас излечит,
Господь спасает души наши!

Крест присутствует везде,
Мы перстами сбросим тень,
Злого в душу мы не пустим,
Крест нас ограждает от беды!

Чтобы нам постичь святое,
Богу посвящаем жизнь свою,
И святой молитвой говорим,
Христос Воскрес чтоб жить!