Всё земное в конце концов схлынет

Николай Танник
Всё земное в конце концов - схлынет,
И последняя в Жизни беда

Навсегда в дальний угол задвинет
Нас, и наши с тобой города...

Межпланетные зоны покоя...
Что еще? - уж не стоит гадать:

Не отыщется даже такое,
От чего приходилось - рыдать!

Всё навеки уйдет... Всё - остынет,
Как горячая влага с ресниц.

В ком нет веры, тот вряд ли осилит
Пропускную способность границ!

Но одна есть вещица такая -
Ты к дороге ее приготовь!
,
Лишь она - без препятствий - до рая
Донесет твою душу: Любовь!