Я засмотрелся...

Андрей Бандурин 1
Я засмотрелся на восход,
Смущенье чувствуя волнами.
Так солнце гладит небосвод
Своими теплыми лучами.

Коснется нежность твоих рук
От сна немеющего тела.
Как громко слышу сердца стук
Любви, очнувшейся от плена.

Пускай сто раз все почему
Ты даришь мне сопротивляясь.
Мираж - я только наяву,
Во снах желанием являюсь.

Я засмотрелся на закат,
В волненье дрожь поймать пытаясь...
Прохладой воздух  ночью сжат,
А я волненьем наслаждаюсь.