Замри...

Орловаи
Замри. Замри и не дыши,
не обнаруживай души.

Так ящерка среди камней,
с пятнистой спинкою своей,
замрёт и скроется из глаз,
как будто испарится враз.

Но, если ловкая рука
накроет юркого зверька,
точёный маленький дракон
со страху - хвост отбросит вон.

Как жаль, ты тоже не герой!
Замри, но МОЗГ НЕ ВЫКИНЬ свой.