Я рисую белым мелом,

Лафамм
Я рисую белым мелом,
На асфальте апельсины.
Мне мешает сверху тело,
С головою тёти Зины.

За сараем хнычет Вовка,
Чтобы мел сменить на палку.
Это хитрая уловка!
Если честно, мел мне жалко.

Апельсины я рисую
Запах чувствуете, вкусный?
Это трудная работа,
Быть художником искусным!

Я не жадина и Вовке
Подарю мел сокровенный.
Пусть рисует - на верёвке,
Настоящий танк, военный!