Чтобы шли

Светлана Процевитая
Матушка Пречистая
   Владычица земли
Славная заступница
  Русской стороны
По молитвам в засуху
  посылаешь дождь
Помоги нам немощным
   Немощь..  побороть
И души неправедность-
   Правдою укрой,
Что-бы шли несчастные
   К Богу …. За Тобой