А кто Вы сами?

Сергей Заровский 2
Молодёжь считает стариков
Нудными, ворчливыми глупцами,
Но любой старик спросить готов:
– Милые мои, а кто Вы сами?

И попробуй, право, разберись,
Кто же ближе к истине порою…
Все ответы знает только жизнь,
Оставляя выбор за собою.