Танчикистам

Владимир Кобец
Лежат горой пивные банки,
Накал страстей, интрига, бой!
Её мужик играет в танки,
его не тронь, само собой...

Не прыгуны, не каратисты,
не спринтеры, в конце концов.
Огромная страна танкистов,
бесстрашных эдаких бойцов.

И между жуткими боями
вся эта горестная рать
кричит (жене, подруге, маме):
"У нас есть что-нибудь пожрать?!"