Не огородный!!!

Татьяна Хакова
Наш  Андрюша благородный!!!
Он совсем  не  огородный!-
"Тяпку  в руки? Да  вы что!!!
Никогда!!! И ни за  что!!!
Вы безумны  господа -
Рвать траву??? Да никогда!!!
Это очень прошлый  век!
Я же  ВАЖНЫЙ человек!!!
Очень благородный  и не огородный!
И прошу  ВАС, ВАШУ МАТЬ,
Впредь меня  не  оскорблять!!!
Что я  смерд??? Иль ИДИОТ???
Не пойду  на  огород!!!!"