Он наведет порядок...

Варварий
Он наведет порядок в твой голове и мыслях, сможет заправить постель за собой,
Он идеален, готовит на кухне завтрак,
Так красиво ухаживая за тобой.

Завтра подарит цветы.
Расписание, график, вечером сводит тебя в ресторан, днем вы зашли за новым платьем, косметики накупили тебе целый вал,

Ну и наверное, когда вы вместе, часто твердит о любви к тебе,
Ну а ты почему-то не веришь,
Кто-то другой засел в твоей голове...

Кто-то другой с голубыми/карими/зелёными или какими-то там глазами,
Милый, но очень пафосный, словно чёрт.
И не помог бы в сложных семейных драмах,
Дааа, слишком не идеален он...

Часто твердящий про внешность свою и тело, эго пуская вперёд себя,
Ну а ты, милая, чего же еще хотела??

Ладно не отвечай, знаю я ...