В мир петуний я попала

Ирина Ершова 56
В мир петуний я попала.
Здесь спокойно и цветнО.
В каждой вазе-тьма бокалов,
Хоть пиши с них полотно.

Столько красок,столько цвета,
Ароматов всех букет
Дарят мне цветы всё лето.
Видно,есть у них секрет.

В этом мире всё прекрасно,
Словно в сказке,нету слов.
Здесь я точно не напрасно,
Вся в гармонии цветов.

Фото автора.Петунии на балконе.