Лето в Аква-парке

Долгова Галина Александровна
Жара и зной-июнь,июль и лето,
которое ворвАлось в город наш.

Ну как нам пережить всё это?
Спасенье наше- только Аква-парк.

Там с горок бурная вода стремится,
шезлонги,и бассейн голубой.

Закрыв глаза с испуга мчишься
и прямо в пену с головой...

А сколько радости,восторга!
Детишек просто не унять!

Они с лихвой съезжают с горок,
нам,взрослым,это не понять!


29.06.2016г. г.Ташкент