Близнецам аж год!

Ирина Цапковская
Что на Свете вдруг творится?
У меня в глазах двоится!
Одинаковые лица!
Может, это всё же снится?

Да не снится это вовсе,
Это два сыночка Иры,
Это два сыночка Нира.
Их поздравить они просят!

С чем? Да с ГОДОМ! А их два.
Закружилась голова!
Эрик, Чарлик - Чарлик, Эрик...
И похожи, как два берега.

Горячо вас поздравляем!
Расти добрыми желаем,
Встать на ножки и шагать -
Мир прекрасный познавать!
К 1-ому июля.

29.06.16.