стих о трусах, проживших в моем доме только 10 час

Евгения Дьячкова 2
               Я так часто меняю трусы
               И сегодня опять без них
               Я решила пойти, купить
               Пару-тройку с особым кроем
               Стала мысленно перебирать
               Магазины, лотки и молы
               Наконец, я решилась взять
               только пару на Невском сходу.
               Я вбегаю в TEZENIS, где
               БРАЗИЛЬЯНО, ЭЛЬГРЕКО, СТРИНГИ
               В райской гамме висят на стене,
               Ожидая таких, как я,
               И,наверное,еще многих.
      Пока я их выбирала,на меня косились 18,19,х-летние гражданки
      Ну, вот это мой размер, ура!
               Я направилась к кассе смело
               Чек-на 400 без рубля получила
               Святое дело, тут без святости нельзя.
               Окрыленная - сразу домой
               На троллейбусе полетела
               И решила слегка постирать,
               Перед тем, как надеть на тело.
       Тело мое изнывало и пело.Триумф этих трусов неизбежен.
               Но проклятый сезон без тепла
               Батареи совсем не греют
               А! есть чайник- туда
               Натянула я их без затеи
               Чайник теплый- кипела вода
               И к утру трусы высохнут точно
               Все в порядке, я спасена
               Это одно из моих преодолений.
      Я гордилась собой и спокойно легла спать
      Наутро,когда еще трудно открыть глаза, я пошла на кухню
                ГАЗ - ЧАЙНИК - ТРУСЫ
      В комнате я учуяла запах горелого и бросилась к чайнику
               Догорали трусы, догорали
               На глазах моих умирали
               Срок их жизни 10 часов
               Кто мне может помочь?
               Только 10 часов жизни
               Им отпущено на отчизне
               Только 10 часов, почему?
               Что заменит их о-о-о-уууууууу.

      Похорон не ожидается, так как они сгорели без остатка.