Я не хочу!!!

Вагалекс
       
          ***
          Мелькают дни,
                стремглав проходят даты…
          А мне плевать на то, что нет возврата
          Ни к давним дням,
                ни,
                даже к дням вчерашним.
          И если бы каким-то повелением
          Могла бы жизнь сначала покатиться,
          Мне, кажется, впервые стало б страшно…

          Я не хочу
                и в мыслях
                поступиться
          Из прожитого
                ни одним мгновением.

               
                Израиль
                03.06.2016