329. Бессонница...

Елена Зинчук
Ночами холодно- промозглыми память тревожит опять.
Как же мне хочется милый, снова тебя обнять.
Но невозможно, знаю...время не повернуть.
Нет, ничего не получится. Бессонница... не уснуть...

    Из раннего.