из тьмы глубоководья...

Ирина Науменко
из тьмы
глубоководья беспамятства
сквозь толщу лет
выныривают на поверхность
воскресая из забвенья
подобно кистепёрым рыбам
которых ещё недавно
считали
бог знает когда вымершими