А у нас

Иван Невский 62
А у нас холодный день,
Облака, от них и тень, -
Очень славная погодка
Для окрестных деревень...

А для города - вдвойне!
Хорошо тебе и мне?
И не душно, и не жарко,
И не паришься во сне!

У меня рецепт простой.
Взять картофель молодой,
Сделать бульбу "по селянски"
С водкой, перцем, и с душой...

Накормить кота за то,
Что он в шубе и в манто,
А не станет пить, не надо.
Воротник сошью к пальто!..

Ведь пальто в холодный день,
Облака когда и тень,
Очень нужное бывает!
Вот такая хренотень...