Александру Котельникову

Валентина Коц
Спасибо Вам за пожеланье,
Стараться буду исполнять!..
Особенно в Богоисканье
Желанье есть преуспевать.

А Бог поможет – это точно,
Поддержит и благословит
Всё то, что благом будет дочке,
Чего держаться Он велит!..