И двух сердец неслышный разговор

Лейли Забавина
И снова день уходит в никуда,
На небе тает розовый закат,
А вдалеке, чуть слышно, поезда,
Куда-то в твою сторону спешат.

Там у тебя сегодня летний дождь,
А у меня застывшая жара.
И, как и я, ты встречи нашей ждёшь,
И от разлуки мается душа.

А мысли где-то там, где только мы
И под небесном храмом наш костёр.
Костёр любви на краешке земли;
И двух сердец неслышный разговор…