Маме в день рождения

Громова Аня
Моей маме -
Любови Владимировне
29.06.1959 - 29.04.2016

Ну здравствуй мамуля родная.
К тебе я в твой праздник пришла.
Ты как там? В селениях праведных.
Господь упокоил тебя?

Ты мне почему-то не снишься,
А я так хочу хоть чуть-чуть,
Чтоб рядом была ты и тихо
Сказала мне - "Здравствуй Анют".

Прости что я часто так плачу.
Ведь боль эту мне не унять.
Родная, любимая мама.
Мне будет тебя не хватать.

На фото - собранный мною букет для мамы в ее день рождения (29.06.2016)