***

Виталий Фокин
Вновь мыслей суета,
Твой образ как икона.
Всё с чистого листа,
Всё это незнакомо.

Воспрянула душа,
В дверь постучалась юность...
Куда же дни спешат,
Ведь ты из сна вернулась.

Впервые замер день -
Миг первого свиданья...
А где была ты где -
В каких была скитаньях ?