А звёзды спали...

Лю Нели
А звёзды спали ночью на кровати
Из серых, томных туч и облаков,
Вчера ушла, быть может даже кстати,
Утихла перестрелка колких слов.

Послал меня в укромное местечко,
Я позабочусь и создам себе уют.
Горит моей любви и жизни свечка,
И память тушит эти несколько минут.

             29.06.2016