В бору

Долгова Галина Александровна
Огромные по росту
деревья здесь стоят.

Вокруг смолистый воздух,
и липы аромат.

В бору,где серебрится
стволов сосновых строй,

стоят в ряду березки,
наряд не пряча свой.

Листву шелестит ветер,
грозы не слышен звук.

Он песнь поёт о лете,
чуть слышен дятла стук.