Поиграли-забыли

Варвара Пономаренко
Снова провал, неудача..
Чувства померкли от пыли
Вижу в глазах, ты не прячь их
Всё! Поиграли - забыли..

Хочешь, кричи это в голос
Хочешь - кинь камнем мне в спину,
Мы дописали всю повесть
Книгу закрою - И сгину...