Созидатель - 6

Вадим Пряхин 2
Дистанция поистине огромного размера
Между любой мечтой и достижением цели.
И как бы сократить её мы ни хотели...
Задача тяжела; хотя в любви нет меры!
Он вскоре оглушил её большой тирадой
Признанья пылкого и не забыл при этом,
Готовя свою речь с полночи до рассвета,
Включить в неё известную и модную триаду
Сил духа, разума, любви; и ожидал ответа.

            *     *     *