Истинная поэзия

Ольга Новодворская
                "Поэт" из Стихов. ру пишет:

                Последний раз пишу я стих,
                Строгаю рифмы по привычке.
                Не ради лавров золотых
                Словами лихо плёл косички.
                Писал пока горели очи
                И рифмой мысли излагал.
               
Мой ответ таким "поэтам"

Не зарифмованная проза -
Рассказик в рифму впопыхах,
Ты - "Вдруг!", ты - "Молнии и Грозы",
Ведь ты - Открытие в стихах!

Поэзия- Колумб отважный,
Открой мне дивную страну,
В которой то, что сердцу важно,
И в счастье тут же утону.

С псевдопоэзией ты в ссоре,
Она шумит большой толпой.
Тебя же, истинной, не море.
Найдись, талант, найдись и пой!

Красивость фраз, "косички" в моде,
А ты - скупая Красота.
В твоей несуетной природе
Не вычурность, а Простота.

Не стихоплёта - свет Поэта
Поднимет радости росток.
От этой тайной силы - света -
вдруг расцветёт души цветок.