Дорожный набросок

Владимир Пасека
Люблю осенние истоки
Глубинок родины моей,
Где ярко-огненные соки
Ещё текут среди корней...

Люблю поэзию осинок,
Где зреет скрытная заря,
Слетая стаями былинок
В былинно-ясные моря...