Я знаю, что ты не скучаешь

Антонина Махнёва 2
Я знаю,  что ты не скучаешь
Тебе без меня хорошо
Ты по ночам не мечтаешь
Понимаешь,  что это прошло

И тебе,  конечно,  не больно
Ты веселишься одна
Воспринимаешь спокойно
Любовь тебе не нужна

А я сейчас умираю
Сгораю сейчас изнутри
Я без тебя погибаю
От чувств,  от любви,  от тоски

Ты ведь всегда была рядом
Ты так была мне нужна
А я травлюсь действенным ядом
Ведь без тебя,  я не я

Я знаю,  что рано ли поздно
Чувства все же пройдут
Ты будешь чей-то женою
Создашь семейный уют

И может, я не достоен
Ты лучшее,  что было со мной
Ты счастье моё,  я не скрою
Верни долгожданный покой

И ты для меня королева
Знай,  я тебя не забыл
Вернись ко мне - лучшее дело
Я так никого не любил